Рецепты
07.09.2018

Яблочный кофе

Аромат спелых яблок удивительно хорош в сочетании с ароматом свежесваренного кофе и ранней осенью. Солнечный сентябрь – лучшее время для того, чтобы это проверить. А подходящий рецепт мы для вас уже подобрали.

Приготовьте порцию эспрессо из кофе в капсулах Espresso. Затем добавьте в 200 мл молока средней жирности 30 г свежего яблочного пюре, которое легко приготовить с помощью блендера. Добавьте в молоко корицу и мускатный орех. Подогрейте и слегка взбейте венчиком или рожком эспрессо-машины. Влейте в кофе молочную массу. Перед подачей можно добавить миндальный сироп по вкусу.

Мы желаем вам счастливой осени с ароматом кофе от «Московской кофейни на паяхъ»!