Рецепты
10.01.2019

Пряный кофе с мороженым

Тепло и бодрость – вот чего так не хватает в разгар зимы. Но если под рукой есть оригинальный рецепт и кофе от «Московской кофейни на паяхъ», то согреться и взбодриться проще простого.

Сочетание кофе, острого перца и сливочного мороженого точно не оставит вас равнодушными. Попробуйте приготовить такой напиток для себя и близкого человека. Это по-настоящему вкусно!

Во френч-прессе залейте 4 чайные ложки «Espresso» крупного помола и молотый красный перец на кончике ножа (1/8 ч. л.) 300 мл горячей фильтрованной воды. Оставьте на 5 минут, после чего опустите поршень френч-пресса. В бокалы с плотными стенками выложите по 50 г ломбира и залейте приготовленным кофе. Украсьте каждый бокал стручком красного перца.

«Московская кофейня на паяхъ» желает вам кофейно-уютной зимы!