Новости компании
02.07.2010

Принципиально новый продукт - Espresso растворимый.

Espresso от «Московской кофейни на паяхъ» – обладает полноценным вкусом и настоящим, богатым ароматом благодаря добавлению частиц молотого кофе. А микрогранулы растворимого кофе делают возможным  его заваривание прямо в чашке, избавляя от необходимости использовать кофемашину. 

История этого кофе началась, когда мы попытались сделать Espresso, для приготовления которого не требовалась бы кофемашина. После длительных поисков решение было найдено с помощью внедрения в растворимый кофе частиц свежемолотого кофе по специально разработанной технологии Aroma Fresh. Она позволяет добиться полного раскрытия аромата и сохранить всю полноту вкуса кофе, что в сочетании с простотой приготовления делает наш Espresso поистине уникальным.

Для приготовления этого кофе потребуется лишь чашка и кипяток. В результате через 1 минуту получается настоящий Espresso.

Теперь Вы можете наслаждаться Espresso там, где захотите: дома, на работе, в дороге, на отдыхе. А сейчас просто откройте Espresso и вдохните плотный аромат настоящего кофе, почувствуйте его и слова станут лишними…

Состав: элитные сорта высокогорной Арабики.

 

*- опасайтесь подделок. Подлинный Espresso оставляет на дне чашки небольшой осадок - нерастворимые частицы молотого кофе.