Новости компании
16.10.2013

Московская кофейня на паяхъ приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень 2013»

 

 

 

Премьер-министр Российской ФедерацииПремьер-министр Российской Федерации

«Московская кофейня на паяхъ» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень», проходившей на ВВЦ 9-12 октября. Мы с гордостью представили инновационный проект по возрождению культивирования и переработки цикория в России.

Цикорий помогает при болезнях сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения, болезней кожи, желудочно-кишечвного тракта и нервной системы.

Те, кто заботится о своем здоровье, непременно включают цикорий в меню.

Владимир Жириновский выпил чашечку "Эспрессо"

Депутат Николай Харитонов слушает рассказ о новой технологии

Депутат Николай Харитонов слушает рассказ о новой технологии

Тем не менее, сегодня почти весь цикорий в России - импортный, а ведь до 1913 года Россия занимала лидирующие позиции по производству и экспорту цикория в мире.
Наши специалисты  не просто разработали решение, которое позволит вернуть России лидерские позиции в этой области, но и создать новый уникальный продукт - растворимый сублимированый цикорий. Такой цикорий в процессе производства сначала замораживается до -60 градусов, затем сушится в космическом вакууме. Это позволяет сохранить все полезные свойства и натуральный вкус продукта.

Посетители выставки – специалисты по сельскохозяйственным технологиям из  России и Королевства Нидерланды – по достоинству оценили наши инновационные разработки.