Новости компании
15.04.2014

Осторожно: подделка!

Постоянные клиенты «Московской кофейни на паяхъ»  знают,  сколько труда вложено в каждую пачку нашего кофе.  Мы контролируем его путь от собственных плантаций до магазинной полки, тщательно подбираем обжарку и бленды, используем высокотехнологичную упаковку, которая сохраняет вкус и аромат напитка.

К огромному сожалению, существуют мошенники, которые  эксплуатируют нашу популярность и репутацию. Стало известно, что на полках магазинов появилась подделка; особенно часто жертвой фальсификаторов становится сублимированная «Арабика».

Вместо настоящей Арабики обманутый покупатель рискует получить  непонятную смесь, неизвестно кем и в каких условиях произведённую.

Чтобы не столкнуться с подделкой, рекомендуем перед походом в магазин изучить нашу упаковку.  

Мы используем качественную плёнку, изображение чёткое, цвета – яркие и насыщенные.

Пакет с фальсификатом похож на наши пакеты предыдущего дизайна с глянцевым покрытием (производившихся до середины 2013 года). Фальсифицированный пакет также сделан из глянцевой плёнки, но цвета на нем блёклые, и есть заметное отличие: сварной шов значительно более гладкий, тогда как у оригинальных пакетов он бугристый (смотрите изображение).


В 2013 году наши пакеты претерпели обновление дизайна, что значительно упрощает установление фальсификата.

У оригинальных пакетов образца 2013 года и позднее есть кардинальные отличия (смотрите изображение):

                                         



- наличие матовой пленки;
- на оборотной стороне вместо белого поля с текстом присутствует красочный дизайн.

                                       

 

Пожалуйста, будьте внимательны при покупке, и мы гарантируем – у Вас на столе всегда будет стопроцентный  кофе отличного качества!