Новости компании
10.04.2017

Премиальный сублимированный цикорий от «Московской кофейни на паяхъ» – вкус, в который легко влюбиться

Встречайте весну с яркой новинкой от «Московской кофейни на паяхъ»! Представляем уникальный продукт, идеально подходящий для здорового образа жизни, – премиальный сублимированный цикорий с двумя вариациями вкуса.

Различные степени обжарки корней цикория позволяют получить совершенно новые впечатления от давно знакомого напитка.

«Насыщенный» понравится тем, кто предпочитает цикорий с крепким и насыщенным вкусом. Плотная обжарка дарит интенсивный натуральный вкус и глубокий аромат. Это классика в лучшем виде.

Если вы ищете цикорий с более тонким, изысканным вкусом, попробуйте «Нежный». Лёгкая обжарка создаёт богатый аромат и яркий натуральный вкус, в которые влюбляешься с первой чашки.

При производстве цикория мы применяем технологию сублимации, которая исключает воздействие высоких температур. Такой подход позволяет сохранить в напитке все ценные вещества, в том числе витамины, макро- и микроэлементы, антиоксиданты и пребиотик инулин. Он способствует укреплению иммунитета, поскольку нормализует работу пищеварительной системы.

Сублимированный цикорий от «Московской кофейни на паяхъ» содержит более 35% инулина, и поэтому намного полезнее обычного порошкообразного.

Напиток позволяет укрепить иммунитет, cпособствует снижению веса и выведению холестерина из организма, улучшает пищеварение, благотворно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему.

Наш продукт отличает отсутствие кофеина, великолепный вкус и 100% натуральный состав – никаких искусственных добавок и ароматизаторов.

Бодрость утром, спокойствие вечером, качественный сон, отличное настроение, избавление от лишних килограммов и сохранение молодости надолго. Благодаря регулярному употреблению нашего сублимированного цикория вы непременно достигнете всех этих впечатляющих результатов!