Плотная обжарка дарит сублимированному цикорию интенсивный натуральный вкус и глубокий аромат. А технология бережной низкотемпературной переработки сохраняет все полезные свойства напитка.
Сублимированный цикорий средней обжарки отличается ярким натуральным вкусом и богатым ароматом. Благодаря бережной низкотемпературной переработки все полезные свойства напитка сохранены.
Сублимированный цикорий с женьшенем – настоящее открытие для тех, кто выбирает здоровое и вкусное меню на каждый день. Корень женьшеня обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает работу нервной системы, повышает трудоспособность и замедляет процессы старения.
Сублимированный цикорий с черникой хочется сделать неотъемлемой частью своего рациона. Регулярное употребление черники оказывает положительное воздействие на сетчатку глаз: улучшается кровоснабжение и укрепляются стенки сосудов, нормализуется глазное давление.
Сублимированный цикорий с шиповником обладает множеством ценных свойств. Шиповник уменьшает ломкость капилляров, способствует нормализации липидного обмена, улучшает работу печени и повышает сопротивляемость организма к вредному воздействию внешней среды.
Сублимированный цикорий средней обжарки отличается ярким натуральным вкусом и богатым ароматом. Благодаря бережной низкотемпературной переработки все полезные свойства напитка сохранены.
☟