Поделитесь своей любовью к кофе
    

 —  —  — "Московская кофейня на паяхъ" признана лучшей компанией-производителем кофе

"Московская кофейня на паяхъ" признана лучшей компанией-производителем кофе

070.jpg6 декабря 2013 года «Московская кофейня на паяхъ» удостоилась престижной национальной премии "Здоровое питание" как лучшая компания-производитель.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Лауреатов премии награждал лично директор "НИИ Питания РАМН", профессор, академик РАМН и доктор медицинских наук - Виктор Александрович Тутельян.

Ведущие церемонии - Елена Васильевна Малышева, доктор медицинских наук и руководитель телепрограммы «Жить Здорово!» и Матвей Юрьевич Ганапольский, журналист, театральный режиссёр и ведущий радиостанции «Эхо Москвы» - продегустировали наш кофе прямо на сцене.

Как выяснилось, Матвей Ганапольский – поклонник нашей «Арабики» в зернах. Сдавив пакет и вдохнув ее аромат, он заметил: «Этот кофе хочется есть прямо так!»

IMG_6548.jpgДмитрий Бабков, директор по маркетингу «Московской кофейни на паяхъ», поблагодарил всю нашу команду – и тех, кто ухаживает за нашими собственными кофейными плантациями в Колумбии и Доминикане, и тех, кто работает на нашем заводе в Подмосковье. Он отметил, что получение награды не стало для «Московской кофейни на паяхъ» сюрпризом: «Основное, что придавало уверенности при участии в конкурсе - наши достижения: нам удалось усовершенствовать технологию получения растворимых продуктов, благодаря чему в них полностью сохраняется вкус, аромат и все полезные свойства». Контроль за качеством на всех этапах производства, от плантации до чашки – вот что позволяет кофе «Московской кофейни на паяхъ» считаться напитком, рекомендуемым для всех, кто следит за своим здоровьем.
11.12.2013
«Предыдущая Следующая»

Все статьи