25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией В коллекции «Московской кофейни на паяхъ» – новая престижная награда
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — В коллекции «Московской кофейни на паяхъ» – новая престижная награда

В коллекции «Московской кофейни на паяхъ» – новая престижная награда

Zvezda kachestva1.jpgНаша компания одержала победу в одном из самых престижных конкурсов среди российских производителей – «Звезда качества России».

Знак общественного признания «Звезда качества России» – символ высокой степени доверия российских потребителей. Он свидетельствует о том, что продукция предприятия получила положительную экспертную оценку соответствия общественным критериям качества в рамках национальной общественной системы оценки качества – ОСОКа.
Церемония награждения состоялась в Государственной Думе РФ. Почетную грамоту и свидетельство лауреата конкурса исполнительному директору «Московской кофейни на паяхъ» Владимиру Чермошенцеву вручил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Zvezda kachestva2.jpgОн поблагодарил «Московскую кофейню на паяхъ» за то, что в непростых внешнеполитических условиях и наперекор обстоятельствам компания делает продукцию, которой может гордиться вся страна.



Поздравляя победителей, координатор проекта «Знак качества», член Совета Федерации Вячеслав Тимченко подчеркнул, что проведение этого соревнования особенно важно в рамках политики импортозамещения, ведь при оценке номинантов удается выявить наиболее конкурентных отечественных производителей.

Тщательный отбор участников конкурса и строгая оценка жюри не оставляют никаких сомнений в том, что «Московская кофейня на паяхъ» стала обладательницей столь высокой награды вполне заслуженно. Качество производимого ею кофе весьма высоко оценивают не только миллионы российских потребителей, но и признанные мировые эксперты.

На состоявшейся после награждения встрече исполнительный директор «Московской кофейни на паяхъ» Владимир Александрович Чермошенцев обратился к другим участникам церемонии с инициативой подписать декларацию российских производителей «Мы – за сильную Россию!». Он обратил особое внимание на то, что в условиях усиления санкционного давления на российскую экономику необходимо действовать во имя общей цели – производства качественной конкурентной продукции, востребованной не только в России, но и на мировых глобальных рынках.

По мнению Чермошенцева, подписание декларации поспособствует объединению российских производителей на принципах экономического патриотизма, поддержки политики импортозамещения как национального приоритета. Предложение Владимира Александровича участники церемонии с энтузиазмом поддержали. подписание декларации другими отечественными производителями продолжается.
05.10.2015
«Предыдущая Следующая»

Все статьи