25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией Человек, который лучше всех в мире разбирается в кофе, посетил наш завод.
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — Человек, который лучше всех в мире разбирается в кофе, посетил наш завод.

Человек, который лучше всех в мире разбирается в кофе, посетил наш завод.

Завершился визит в Россию главы Международной организации по кофе (МОК) господина Нестора Осорио. Эта Межправительственная организация под эгидой ООН объединяет 77 стран мира, а сам Осорио - очень влиятельная международная фигура, самый строгий и квалифицированный эксперт в мире по вопросам кофе. В программу поездки было включено участие во 2-ом Московском Международном Кофейном Форуме и проведение переговоров с ответственными чиновниками Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации по вопросу присоединения России к этой авторитетной международной организации.
В ходе поездки в нашу страну г-н Осорио совместно с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Колумбия и представителями Национальной Федерации производителей кофе Колумбии также посетил завод «Московской кофейни на паяхъ».osorio.jpg

Глава МОК был удивлён отличным качеством выпускаемой продукции и тем, что Россия уже превзошла в производстве кофе передовые страны Европы. На вопрос: «Что Вы можете сказать по поводу увиденного?» Нестор Осорио ответил: «Я впечатлён! Могу сказать, что данный завод в любой стране считался бы ведущим заводом по производству кофе».
Помимо серийной продукции гостям была предоставлена возможность попробовать и уникальную экспериментальную разработку специалистов компании. Попробовав новый продукт, г-н Осорио так оценил его: «Это лучшая чашка кофе, которую я выпил в России!».
12.02.2010
«Предыдущая Следующая»

Все статьи