25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией Кофе по-карибски с кокосом
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — Кофе по-карибски с кокосом


Кофе по-карибски с кокосом

18_2581.jpgОдного кокосового ореха должно хватить на 8 порций.

При помощи гвоздя и молотка сделайте в кокосе две небольшие дырочки и слейте молоко в кастрюльку. Сам орех запеките в духовке - 150°C, 30 минут. После этого мякоть будет легко 2388_3.pngотделяться от скорлупы, ее нужно вынуть и порезать соломкой.

Кокосовое молоко, мякоть кокоса и 2 стакана молока в кастрюле нагрейте до появления пенки, но ни в коем случае не кипятите. Выньте мякоть кокоса и верните ее в духовку – подрумяниваться.

Пока кокос запекается, сварите кофе (6 столовых ложек «Суаре», 4 – сахара, 4 стакана воды). В подогретые кружки влейте кофе, молоко и положите сверху запечённую мякоть кокоса.
11.02.2014
«Предыдущая Следующая»

Все статьи