Поделитесь своей любовью к кофе
— Главная — Рецепты — Кофе по-карибски с кокосом
Кофе по-карибски с кокосом
Одного кокосового ореха должно хватить на 8 порций.
При помощи гвоздя и молотка сделайте в кокосе две небольшие дырочки и слейте молоко в кастрюльку. Сам орех запеките в духовке - 150°C, 30 минут. После этого мякоть будет легко
отделяться от скорлупы, ее нужно вынуть и порезать соломкой.
Кокосовое молоко, мякоть кокоса и
2 стакана молока в кастрюле нагрейте до появления пенки, но ни в коем случае не кипятите. Выньте мякоть кокоса и верните ее в духовку – подрумяниваться.
Пока кокос запекается, сварите кофе (
6 столовых ложек «Суаре», 4 – сахара, 4 стакана воды). В подогретые кружки влейте кофе, молоко и положите сверху запечённую мякоть кокоса.
11.02.2014
Все статьи