25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией Кофе для Рафаэля
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — Кофе для Рафаэля


Кофе для Рафаэля

kfa2.jpgКак правило, напитки на основе кофе готовятся так - взбивается молочная/яичная/фруктовая часть, и только потом она добавляется к кофе.



Но для раф-кофе, названного бариста одной из московских ESPR_75.pngкофеен в честь посетителя по имени Рафаэль, ингредиенты нужно сначала смешать, а потом взбить.

Согрейте большую толстостенную чашку.
Приготовьте порцию эспрессо (для этого можно залить 2 чайных ложки Espresso половиной стакана очень горячей воды).
Добавьте 1 чайную ложку обычного и 1 - ванильного сахара, 100 мл 11% сливок.
Взбейте напиток маленьким миксером или капучинатором.
01.09.2014
«Предыдущая Следующая»

Все статьи