25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией 2 народных способа приготовления капучино
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — 2 народных способа приготовления капучино


2 народных способа приготовления капучино

263-2.jpgСпособ первый.
Приготовьте кофе. Возьмите пакет (важно, чтобы упаковка была "мягкая", а не картонная) жирного молока, проделайте иголкой в нем небольшое отверстие и аккуратно, тоненькой струйкой, с большой высоты налейте молоко в чашку. В процессе оно насытится кислородом и образует пенку.

Способ второй.
Понадобится френч-пресс и горячее молоко. Молоко налейте в пресс и взбивайте поршнем, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Пена должна постоять полминуты, чтобы лопнули самые крупные пузыри; затем молоко нужно влить в уже приготовленный кофе.
01.10.2013
«Предыдущая Следующая»

Все статьи