25% Московская кофейня на паяхъ — На паяхъ с Россией Кофе по-валенсийски с апельсиновым ароматом
Поделитесь своей любовью к кофе
   

 —  —  — Кофе по-валенсийски с апельсиновым ароматом


Кофе по-валенсийски с апельсиновым ароматом

13564487761.jpgВ большом френчпрессе заварите 2 столовые ложки «Суаре» 2 стаканами воды.

Пока кофе настаивается, поставьте на огонь кастрюльку с 2 стаканами молока, доведите молоко до кипения и убавьте огонь. 100-граммовую плитку горького шоколада поломайте на кусочки, tsedra-apelsina-sushenaya1.jpgраспустите в молоке и подержите на огне 5 минут, время от времени помешивая.

Натрите цедру 1 апельсина на мелкой терке.

Подогрейте 4 большие керамические чашки (емкостью около 250 г.), влейте в каждую поровну кофе и горячего шоколада. Украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина.
11.02.2014
«Предыдущая Следующая»

Все статьи