Поделитесь своей любовью к кофе
— Главная — Рецепты — Кофе по-валенсийски с апельсиновым ароматом
Кофе по-валенсийски с апельсиновым ароматом
В большом френчпрессе заварите
2 столовые ложки «Суаре» 2 стаканами воды.
Пока кофе настаивается, поставьте на огонь кастрюльку с
2 стаканами молока, доведите молоко до кипения и убавьте огонь. 1
00-граммовую плитку горького шоколада поломайте на кусочки,
распустите в молоке и подержите на огне 5 минут, время от времени помешивая.
Натрите цедру 1 апельсина на мелкой терке.
Подогрейте 4 большие керамические чашки (емкостью около 250 г.), влейте в каждую поровну кофе и горячего шоколада. Украсьте взбитыми сливками и цедрой апельсина.
11.02.2014
Все статьи